UCSI University
English    |    中文    |    Русский    |    العربية
网上缴费     |    登入LMS     |    UCSI集团     |    UCSI大学基金会
网站首页 家长
首页  > 关于UCSI > 关于大学 > 你知道吗?
你知道吗?
实习计划
UCSI大学是东南亚第一所推出正规实习计划、要求学生每年进行为期两个月实习的大学。这项计划于2004年推出后获得极大回响,计划的实效性获高度赞扬及认可,其他大学相继仿效
食品科学与营养学
UCSI大学是马来西亚第一所提供食品科学与营养学士课程的私立大学,自2004年推出以来,UCSI持续创新提升,打造无数食品营养专才。
药剂科学学院
UCSI药剂科学学院每年奔波于国内各大小城镇举办民众健康醒觉运动,是我国最致力提倡保健意识的私立机构之一。自2000年起,这项年度活动已成功惠及约八千名民众,对社区贡献重大。
UCSI大学A水平预考成绩
UCSI大学A水平预考成绩是马来西亚为数不多获澳洲墨尔本大学学士课程认证及接受的预考成绩之一。UCSI大学A水平学生刘尚原是最佳例证,凭借卓越的预考成绩获墨尔本大学录取修读为期三年的生物医学学士课程,随后根据真正成绩获豁免50%学费。
绕梁音乐
UCSI大学音乐系一年级学生Jeremy Yeo是2013年美国门徒国际浪漫主义时期音乐比赛(高级组)冠军得主,是马来西亚音乐史里赢得此殊荣的最年轻钢琴家。他于2014年3月30日代表马来西亚在纽约卡内基音乐厅威尔演奏厅里参与演出优胜者演奏会。
专业工程
UCSI大学工程学士课程获马来西亚工程师局(BEM)——国际工程联盟(IEA)华盛顿协议签署者之一——的认证,毕业生可在多达15个国家如英国、美国、澳洲、日本、韩国、加拿大、新加坡、与纽西兰等工作与服务。
物流管理课程
UCSI大学从文凭阶级至硕士阶级皆设有物流管理课程,是马来西亚唯一一家具备如此全面与综合性的大学。学术人员经验丰富,多是物流与运输学会(CILT)的特许会员——一国际专业组织,具有跨越全球的各国分会与分部网络,成员主要包括供应链管理、物流管理与交通运输等领域专业人士
石油与天然气管理
UCSI大学是东南亚唯一一家提供石油与天然气管理学士及研究生课程的大学。我们的石油与天然气工商管理学士课程及硕士课程各于2009年4月份及20105月份正式开课,为大学创建另一里程碑。
护理学荣誉学士课程
UCSI大学的护理学荣誉学士课程是第一家获全面认证的马来西亚私立大学。自2009年成立以来,UCSI大学在马来西亚护士管理委员会注册考试中持续保持100%合格率。

此外,100%的UCSI护理系毕业生于毕业后的6个月内成功就业,尤其受新加坡市场欢迎。每年皆有许多机构前来UCSI招聘毕业生,学生发展前景优越。
食品科学与营养学
自1999年起,UCSI应用科学学院就设立海外学分转移计划,供学生多项深造选择。而从2009年起,我们的食品科学与营养学学生已连续四年名列澳洲昆士兰大学的院长名单,成就卓越。
室内建筑荣誉文学士
从2013年至今,UCSI大学室内建筑荣誉文学士是全马首项也是唯一一项经注册且获大马建筑师局(LAM)认证的课程。
药剂科学学院
UCSI大学药剂科学学院是马来西亚私立高等学府中最历史悠久的药剂学院之一。成立于2000年,UCSI药剂科学学院成功培育出超过800名的药剂师。
国际舞台
UCSI大学音乐专科学院的学生陈美熺创造辉煌历史,在2013年台湾亚洲钢琴大赛上赢得金奖,是马来西亚第一位获此殊荣的钢琴家。

美熺在比赛中精彩演绎了由知名爵士乐家上原广美作曲的“猫和老鼠”,成功击败来自亚洲各地的钢琴家,一举夺得亚洲大赛青年组别的冠军宝座。
学术殿堂
UCSI大学A水平学生谢铭鸿于2013年6月份A水平考试中成绩卓越,在化学学科中考获满分,且在化学、物理、以及高等数学科中被评定为“世界十大优秀成绩”。

此外,他也获选为“A水平优秀学生”,于UCSI大学奖项与奖学金颁奖典礼上接收表扬及奖项。
刘尚原
UCSI大学A水平学生刘尚原于近期获墨尔本大学授予100%卓越学术奖学金——这份奖学金每年仅颁发10份予国际学生。
人生至友
成立于2014年6月,UCSI大学至友协会(Best Buddies)是该国际团体于马来西亚的唯一分机构。创立于美国,至友协会致力于推动学生与智力发展障碍人士之间的友情,是一所享誉世界的非营利组织。

自成立以来,至友协会于过去25年蓬勃发展,足迹遍布世界各地。该协会涉足美国50个州属,于全球50个国家皆创有协会,约八十万民众——包括健全与残障人士——曾参与协会活动,对世界社区贡献巨大。
儿童心理学硕士课程
你是否知道,你可透过UCSI深入拓展儿童心理学领域,自我增进、实现梦想?

UCSI大学是马来西亚第一所设立儿童心理学硕士课程的私立大学,致力提倡儿童保护与教育权益,打造儿童心理与教育专家。

隐私条例 | 安全条例 | © 版权 2012. UCSI 教育机构私人有限公司 . (185479-U). 版权所有. UCSI 集团成员之一.

Facebook   Picasa   Twitter   Youtube   Instagram   Pinterest   Pinterest